设为首页 | 加入收藏
365452588.jpg
三天接单3000万,他们怎么做到的?
文章来源:纺织服装周刊 2019-06-06


  男装,正在细分新时代的消费格局。

  商务、休闲、户外、运动……不同圈层的消费者对男装品牌的要求、认知日益个性化,他们不仅关注品质、款式、品牌等要素,还在消费变革中客观推动了中国男装产业在生产、管理、营销、品牌树立等各环节的日趋合理及完善。中国男装正在呈现崛起和繁荣的未来之姿。

CHIC秋季展 | 三天接单3000万,他们怎么做到的?CHIC秋季展 | 三天接单3000万,他们怎么做到的?CHIC秋季展 | 三天接单3000万,他们怎么做到的?CHIC秋季展 | 三天接单3000万,他们怎么做到的?

  温馨提示:

  作为中国国际服装服饰博览会2019(秋季)的品质担当,“时尚男装”展区携手时尚休闲、商务休闲、时尚运动等多个版块以及男士领带、围巾、腰带等配饰资源,致力为业界打造男士生活方式的一站式平台,助力参展企业拓展市场、提升品牌形象及整合行业资源。

CHIC秋季展 | 三天接单3000万,他们怎么做到的?CHIC秋季展 | 三天接单3000万,他们怎么做到的?CHIC秋季展 | 三天接单3000万,他们怎么做到的?CHIC秋季展 | 三天接单3000万,他们怎么做到的?

  CHIC2018(秋季) · 观众数据

  CHIC2018(秋季)共有专业观众58400名到场参观,其中关注男装及休闲装的专业观众占比较高,观众数量可观。

 

CHIC秋季展 | 三天接单3000万,他们怎么做到的?

 

  时尚男装 · 听展商怎么说

  浙江贝克曼贸易有限公司

  总经理陈鸿银:

  CHIC是一场人声鼎沸的行业盛会,而时尚男装展区也是一次和服装业内人士交际交流的大party。参加展会的收效不会立竿见影,但持续参会积累的客户忠诚度极高,参会6届积累的30多位客户每年都会下单。同时参展CHIC男装展区也是检阅自己团队、检验自己产品的最佳平台。”

  浙江东企纺织集团有限公司

  男装部经理何康:

  “我们累计参展五届,已经收集了上百客户资源,其中10%可以转化成有效订单。而时尚男装展区人流量较大,也使得我们展位人流如织。参展期间除了午饭时间能稍作休息,全天都在接待来访客户。上次参加CHIC大约接到了3000万以上的订单额度,效果很好。”

  浙江一森服饰有限公司

  总经理潘云峰:

  “我第一次参加CHIC就获得了新客户的积累。我们在时尚男装展区集中展示皮衣、风衣、派克服等品类,男装展区的观众既细分品类,又资源丰富,对企业来说CHIC既是提升品牌知名度的大型盛会,也是商务接单的最佳平台。”

  关于CHIC

  创办于1993年的中国国际服装服饰博览会(CHIC)已发展成为亚洲地区最具规模与影响力的服装服饰专业品牌博览会,是集商贸洽谈、渠道拓展、资源整合、国际合作、市场检验、潮流发布、跨界合作、资本对接等多种功能为一体的优质综合资源平台。

CHIC秋季展 | 三天接单3000万,他们怎么做到的?CHIC秋季展 | 三天接单3000万,他们怎么做到的?

  27年来,CHIC一直依据行业和市场的变化不断创新,与中国服装品牌共同成长,被业界公认的中国服装品牌和市场发展的推动者和见证者。越来越多的品牌企业、制造企业、服装相关关联产业及终端渠道正参与到CHIC中来,而CHIC也正以全新的形态延伸展会功能,全面升级服务体系,提升展会价值。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网